ты делаешь меня другою

Ты  знаешь, .. с  тобой  я  другая ..
Восторженней  и  нежнее, ..
Меня  ты  открыл  такую ..
Для  меня  ты  в  жизни  важнее
Всех  благ, .. без  условий  разных
Себя  я  тебе  дарю  ..
И  жизнь  с  тобой  ярче,  прекрасней,
Я  чувствую  тебя  и  люблю .


Рецензии