На весу

Глянешь в ночь
А там луна,
Ей помочь
Мало окна.
      
Здесь вбирая
В себя звенья,
Ткань живая
Ищет тленья.
      
И как водится
Из мрака,
Снова просится
Цвет мака.
      
Вернуть шву
В руках нет силы,
На весу
Остались вилы.
      29.07.10г.


Рецензии
Ох и Мудро!
Ох и прелесть!
И такая красотища где -нибудь ещё есть ли?

Забина   11.02.2018 15:25     Заявить о нарушении