Хуже, чем есть, уже не будет

О лучшей жизни не мечтаем.
Боимся, не было бы хуже.
Поэтому и выбираем
Стабильность, Путина. "Баклуши
Бить" многие уже привыкли.
Работы нет иль платят мало,
Но население России
Пока что это не "достало".
Нас "перестройка" уморила,
Замучили Гайдара "планы".
Мы всех их, Господи, простили.
Нас "измененья" напугали.
Мы родились для экспериментов,
Куда нас только ни толкали.
Уставшие от экс-моментов,
Люди России замолчали.
Не реагируют на факты
Коррупционности, подлога.
Верят в хорошее? Навряд ли.
Отдались люди воле Бога.
       09.02.18г

Комментарии к статье "Россияне зря надеются,
что хуже, чем есть, уже не будет" в Свободной
Прессе за 09.02.18г


Рецензии