Ты в душе и ты в сердце

Где-то там далеко ,где никто не увидит ,
Мне с тобой так легко ,боюсь даже обидеть ,
Мы вдвоем как во сне ,-  без конца и начала ,
Мысли все о тебе , мне всегда тебя мало …
Только мы , и никто нам с тобою не нужен ,,
Мысли лишь об одном ,- ты моим станешь мужем ,
Ты опора моя , в моей жизни защита ,
Я навеки твоя , пред тобою открыта.
Как такое тогда могло с нами случиться ,
Мне  не важно , ты знай ,- главное , что не снится .
Ты один в моих снах , ты в душе и ты в сердце ,
Без тебя жизнь пуста , без тебя не согреться .
Ты один лишь такой , - ты отрада моя ,
Я живу лишь тобой , я живу для тебя…


     09.02.2018


Рецензии