О МОК, ВАДА и КАС. 09. 02. 2018 г

     О  МОК,  ВАДА  И КАС

Продажные МОК и особенно ВАДА
идут сообща в направлении Ада.
За Правду стоять до конца КАС не смог
под натиском мощным угрозы от МОК.
Лжецам да иудам самим и страдать,
а Матушке-Русь вечно в Правде стоять!
                09.02.2018 г.


Рецензии