***

Я горела в огне нашей страсти
Мотыльком на пламя летела
Я была для тебя ненастьем
Потому что ночами пела
Не давала уснуть, будила
И сводила с ума среди ночи
Как же сильно тебя я любила
А вот ты, видно, не очень
Я на свет, ты бежишь в темноту
Я в огонь, ты с головой в реку
Я с тобой готова ко дну
И твоей быть готова опекой
Только вот я тебе не нужна
Не нужны тебе мои крики
Я ведь вовсе тебе не жена
И не тень я, а только блики
Я ведь капля в море бескрайнем
Лишь цветочек в оранжерее
Я прошу, хоть любовь отдай мне
Для тебя я себя не жалею
Все напрасно, меня ты не слышал
И не видел и не говорил
А мое дыханье все тише
От того, что ты не любил
От того, что тебе безразлична
От того, что тебе не нужна
Для тебя я не что-то личное
Ведь я даже тебе не жена


Рецензии