Пой, мой Ангел, пой!

Пой, мой Ангел! Пой!
Будь выше земных тревог
И выбери ту из дорог,
Где будешь всегда собой!
Будь! Мой Ангел! Будь!
Всегда, везде и во всём,
Радости сей геном,
Пусть будет твой светел путь!
Дари, мой Ангел, дари!
Любви прекрасной сады,
Океаны чистой воды,
И счастье новой зари!
Живи, мой Ангел, живи!
Дыши полной грудью свет,
В тебе есть на всё ответ!
Ты Ангел Земной Любви!


Рецензии