Не изгой

В его эпоху все так жили,
и лишь ему укором его блуд,
все потому что он великий,
других не замечали, и
нет у них таких заслуг.
Использовали его пыл,
на том сыграли, ведь
знали,что не стерпит он,
взорвется всей душой,
и применили свой "талант",
что б от него избавиться,
теперь он вечный,не изгой!


Рецензии