***

Не люби меня 
Если не можешь сказать, что это навечно
Не нужны мне цветы твои, да и объятия тоже
Если мы не говорим с тобой о любви бесконечной
Значит все бесполезно, но об этом позже
Не люби меня
Не надо встречать меня в парке
И не надо смотреть на меня своими глазами грустными
Я хочу все забыть
Перечеркнуть красным маркером
И сказать тебе, что все поцелуи наши были безвкусными
Не люби меня
Только если это не любовь до гроба
Хотя если и она
То какая разница
Как говоришь ты
В ссорах всегда виноваты оба


Рецензии