бутылка не спасет

Я молода ещё,
А все таки бутылка уже друг
Была недолгое лишь время.
Сейчас- заклятый враг,
Проклятый, злой и безнадежный.
Лишь чай хлебу, но одурманивает
Гниль собачья через все ходы!
То там то сям, тяга дерьма
И не убить дьявольскую силу.
Бороться незачем, зато есть Бог,
А он спасёт...


Рецензии