ему

Задержись в моей жизни, прошу
Задержись навсегда навсегда
Без тебя я уже не дышу
Без тебя и в жару-холода
Без тебя этот мир не мил
Каждый день без тебя-ночь
Я хочу, чтоб меня попросил
Подарить тебе милую дочь
Навсегда я останусь с тобой
Только если захочешь ты
Для тебя стану яркой звездой
Что ведёт к исполненью мечты


Рецензии