***

Не верь тому, кто ранил тебе сердце,
Не верь тому, кто так красиво говорил,
И не тому, кто так просил раздеться,
А верь тому кто душу полюбил.
Не верь тому, кто обещав не сделал,
Не верь тому, кто так кричит:Моя!
Не верь тому, кто постоянно ценит тело,
А верь тому, кто делает дела.
Но на планете разных миллионы,
И кто нам врет не сразу разберешь,
Не верь тому кто обещает много,
А верь тому, с кем искренно живешь.
Ты верь тому, с кем можешь быть собою,
Кто незачто не скажет: Изменись!
Ты верь тому, с кем ты живешь душою,
И кто с тобой разделит эту жизнь.
            


Рецензии