Как всегда...

Как всегда мелькнула миражом
И ушла в неведомые дали -
Поцелуй, оставив на потом,
Чтоб друг друга мы не потеряли.
Виртуально прикоснись рукой
И ладошкой нежною прохладной -
По спине пройдись, О, Боже мой!
И скажи, всё будет мило, ладно.
И взорвутся звёзды в небесах,
Страсть, как неподкупная весна.
Нас, на крыльях — ангела руках -
Унесёт любви большой волна.
      08.02.18г.


Рецензии