Вакуум

Вакуум - это холодно,
пусто и безучастно.
Были и мы молоды,
да не нашли счастья.

Были и мы, возможно,
прекрасны душой и телом.
Но к дереву невозможно
приклеить листву облетелую.

             Из архива, 1981г.


Рецензии