Сёгун часть 1

Видели фильм «Сёгун»?
Кто ж не знает
его?!
Фильм восьмидесятого года
Производство США/Япония

Но сейчас  рассказ не про это
Не про
Употребление холодного оружия
А про
Чай бурятского происхождения
Сааган-Даайлья

Впервые с ним столкнулся я
на зелёном острове в чайной юрте
после первого чайничка
чуть остаточки из ситичка
все не скушал

но Продыбаный Максим
меня вовремя остановил
Попросил Анастасию
Принести ещё кипяточка
И почувствовал я приток
Энергии к сакральной на лбу точке

Попросив изначально насыпать побольше
А не как положено – три палочки
Мы гарантировали себе
Странноватые непонятоки

В аннотации написано было
Что чай для употребления шаманами
И властелинами мира
Когда я оттуда свалил из юрты
Приколотил в сигу
И не матерился даже в мыслях
Не одну и не две минуты
А до самого утра
Как…
нормальный человек
Вобщем было круто




Далее 3 недели…

Бла-бла-бла


Рецензии