Морщинки

Морщинки вот уж пролегли у глаз
И мудрость,опыт жизни повзрослели
Огонь любви в душе однако не погас,
А годы молодости быстро пролетели...

Морщины это наша летопись судьбы
Художник-время всё рисует на лице
И после сожаленья, несбывшейся мечты,
Скрывают  шрамы на жизненном рубце.

Стареет внешность от переживаний
Ведь многое пришлось нам испытать
Вот только у души от слёз,страданий
Морщинок нет,она умеет отпускать...

Глаза сияющие светом и любовью
Морщины жизни затмевают навсегда
И сердце,когда-то раненое болью
Вдруг радуется невзирая на свои года ..

Нет возраста,а значит нет морщин
У несравненной красоты твоей души,
Неважно сколько есть уже седин,
А главное для нас свет яркий чистоты!

8.02.2018


Рецензии