Как умирает душа

Как умирает душа,
Когда день за днём ни вершины, ни дна?
Как наступает зима,
Когда ночь за ночью пустеет земля?

Как мне коснуться руки,
Когда мы с тобою так далеки?
Как обретают покой,
Когда никого, ничего за душой?

Как одиноки сердца,
Когда добежали в два разных конца?
Как не уйти от себя,
Когда до золы догорела душа?


Рецензии