Солнышко...

Пусть распускаются цветы,
в руках твоих
и пусть растянется на жизнь,
счастливый миг.
Среди тревог,твоих дорог
и в не покое бытия,
чиста пусть будет и светла,
душа твоя.
И если песнь ласкает слух,
это не просто ремесло,
порою даже согревает,
твоё сердечное тепло.
Зима не кажется холодной
и серый день уже светлей,
когда есть солнышко такое,
среди знакомых и друзей.
Коснётся пусть издалека,
целебный луч,
но он разгонит облака
и много туч.
Февраль сюрпризами богат,
то дождь, то снег,
но скоро всё пойдёт налад
а в чём-то будет и успех.
И встретит утро синевою,
всё это как-то веселей,
тебя поздравлю я с весною
и пожелаю тёплых дней...   


Рецензии