Не делайте самого первого шага

Не делайте самого первого шага,
Того, что приводит страну к катастрофе,
К потере покоя…
А вам это надо?
Ведь вы же, надеюсь, не дети, а профи.
Не делайте самого первого шага,
Уж лучше остаться и умным и честным…
Ведь там, где не будет российского флага,
Там каждый отставший
И каждый не местный…


Рецензии