59

Мне нравится искать в своих
снах мертвецов.
Пить с ними чай, разговаривать
по душам о совместном
прошлом.
Мне нравится снова и снова заглядывать
им в лицо,
подмечая его затасканность и
поношенность.
Иногда я насильно тяну их к
себе поболтать,
чтобы вернуть запах
поза-десятилетнего лета,
но чаще всего их не требуется
возвращать -
они сами находят меня. Чаще
всего замерзшую и
полураздетую.

Мне нравится находить в своих снах
мертвецов.
Иногда, чтобы поболтать за чашкою
чая,
но чаще всего я перебираю эту тысячу
снов
для того, чтобы взбесились живые, которых чаще всего встречаю.


Рецензии