Грешная любовь

05.09.2017.


Что делать мне с любовью грешной?
Такой внезапной, такой безбрежной..
Что затопила вдруг с головою
Лишая дыханья, когда не с тобою...
Лишая воли , когда ты рядом
Ласкаешь молча, одним лишь взглядом.
Глаза твои мне расскажут много,
Увижу в них я печаль-тревогу,
Надежды лучик блеснет росою -
Возможно счастье нам быть с тобою?
И снова гаснут надежды искры...
Дороги наши , как кони быстры
Разводят в стороны наши судьбы.
Мы слишком разные.
Вместе не будем.
Любовью грешной меня накрыло...
...и вдруг очнулась..и все остыло...
Семья, заботы, дела тревоги..
Как жаль , что разводят нас жизни дороги...
Твоей судьбою не стать мне , милый...
Прости любовь...не грешу...остыла...


Рецензии