Ложь не приемлет- сердце

Забыть,уйти я от тебя хотел
закрыть плотнее за собой дверце
Но как я только не вертел
Ложь не приемлет- сердце

И вот опять тебе пишу
Я без тебя скучаю
С тобой встречи я ищу
В мечтах, целую,обнимаю

Ты светлое что есть в жизни моей
Ты жизни моей дыхание
Скучаю я по улыбке твоей
Жду страстно с тобою свидания


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.