Удивительный человек

Удивительный человек,
Его каждый из нас встречает..
Кто-то рано,а кто нет,
Но по нему я уже скучаю!
Я хочу,чтоб пришёл,присел
И сказал мне "привет!",так случайно
Удивительный человек, слышишь?
Я по тебе скучаю..
Ну давай же,иди скорей!
Тебя жду я,ну что,не видишь?
Удивительный человек,
Знаю,ты меня не обидишь.
Принесёшь ты с собой добро
И улыбку,и смех,и счастье,
И на душе мне станет тепло,
Благодаря твоему участию!
Ты увидишь меня в толпе,
Сотни глаз каждый день встречаем!
Удивительный человек, слышишь?
Я по тебе скучаю...


Рецензии