И Бог с тобой

      Ты не придёшь главу склонив,
Виной своею одержима.
        Здесь у меня нет перспектив,
Твоя гордыня нерушима.

   Господь с тобой,пусть будет так,
И мне причины нет виниться.
           В твоей душе такой бардак,
 Что чёрт способен в ней убиться.

А я уж как-то проживу,
       Мне без тебя не станет горше.
Другой назначу рандеву,
    Пусть знают все,как я испорчен.

А был всегда другим в пример,
  Пришла пора побыть распутным.
Ведь я сейчас не пионер,
     Давно закинул знак нагрудный.

А ты там злись сама с собой,
  Коль хочешь мне ярлык навешай.
Не прибежишь,и Бог с тобой,
         Я пред тобою не был грешен.


Рецензии