Душа без Бога не имеет счастья

Душа без Бога не имеет счастья:
Тоскует, плачет, мечется, болит.
И серо, хмуро, пасмурно, ненастно
Когда сознание твоё так крепко спит.

Как важно – пробудить своё сознание,
Увидеть мир поистине другим!
Понять предназначение, призвание.
Себя меняя – мир преобразим!

Ты проживая каждое мгновение
Осознавай значение Любви.
И радости Духовной пробуждение
В миг, каждый, воплощения – прояви!

8.02.18.


Рецензии