Oстров мой, мираж, не боле...

Ты, мой остров, средь бушующего моря,
Страстей и зла и добрых побуждений.
Ты, ласковое солнце...
И глаза твои- его лучи.
От взгляда их я таю, таю, таю.
Твой голос словно шум прибоя,
Что шепчет мне слова любви.
Ты остров, где моя любовь царит,
Где всё подвластно ей...
И нет разлук, нет горечи потерь,
Где только ты и я,
Где только мы вдвоём...
Но все таки я понимаю,
Что остров мой мираж не боле,
Чем больше я стремлюсь к нему,
Ближе, ближе, я радуюсь, мечтаю,
Что сейчас под сенью твоих глаз,
Найду блаженство и любовь...
Как он внезапно исчезает...
И снова вижу я его вдали...
И снова он не досягаем...


Рецензии