Посвящение маме

Уж сколько лет, как нет тебя родная,
Здесь на земле нам тикают часы.
Кружится день,мгновенья улетают
И отлетает календарный лист.

Скучаю я!Исправить невозможно
Нам в прошлой жизни с мамой ничего.
Но временами сердцу так тревожно.
Ложится грусть без мамы   на чело.

Как хочеться исправить то,что было.
Прощения у мамы попросить.
Прости за то,что я не долюбила.
С тобою рядом хочеться так жить.

Уходят наши мамы в бесконечность.
И одиноко,холодно без них.
Земная жизнь лишь миг,
А дальше вечность.

Как хочеться всем верить и любить.
Как счастлив тот,кто входит в домик отчий,
Родительский там видит огонек.
Свеча горит в душе и свет не тает
И свет ее по свердцу моему.


Рецензии
Согласна Светочка, как одиноко без мамы. И хотя моя мама ушла в августе прошлого года, мне её так не хватает.. И нету дома, в котором меня бы так ждали как мама.

Раиса Кремер   10.02.2018 20:34     Заявить о нарушении