Успеть насладиться летом...

Успеть насладиться летом,
Последними теплыми днями.
Вдыхая побольше света,
Чтоб зимними выжить ночами.

По склонам разлита осень,
Играет пожаром красок.
А мне нестерпимо больно —
Всё это сейчас не с нами.

Но кончится эта мука.
Снега, что придут, растают.
Тюрьма неземной разлуки
Закончится. Точно знаю.


Рецензии