СТихоПлЁтка!

ОЛИМПИАДА!
Хотелось посмотреть открытие Олимпиады,
Но мешал всё время Димон Губерниев-
своими воплями, слезами и соплями.
Хватит убиваться, шагаем дальше!

У НАС!
У нас конечно в Сочи, было лучше!
Помните, как показали мы, гостям-
историю всей страны нашей!
От революции и до наших дней.
Припомнили мы всех поэтов и писателей!
Да так, что гости обомлели и забыли
напрочь, зачем приехали.
Тут, мы их и победили!


Рецензии