Веселушки - 4

При дворе был карлик
Рожею негож.
А в постели дамам
Был он всем хорош.
-------------------------
ЧТО вам эта рожа?
Ведь не пить с лица.
Было бы здоровье
ТАМ у молодцА.
--------------------------
Бельмондо, к примеру,
Рожею не файн...
А какой спортивный,
Мускулистый, глянь.
***
Обаяньем ентим
Брал он женщин в плен,
Сердце отдавали
Те ему взамен.
-------------------------
А иной красавчик
И с лица хорош,
Только вот в постели
Никуда негож.
--------------------------
Вот и думай, девки,
ЧТО важнее вам:
То ль красива рожа,
То ль здоровье ТАМ...
---------------------------
Знайте: все приправы
Разгоняют кровь,
Добавляйте смело,
Будет вам любовь.
----------------------------
Хренодёр - он тоже
Чудо, как хорош!
И с иммунитетом,
И в постели дрожь...
-----------------------
Все орехи, кстати,
Мужику давай -
И тогда в постели
Точно будет рай.
-----------------------
Сельдерей, вся зелень,
Тыквы семена,
Овощи сырые -
Ешь их всех сполна...
***
Шоколад, какао,
Рыбу из морей,
Все морепродукты
Сделают сильней.
***
С мужиками нонче,
Чтоб не прогадать,
Надо их от пьянства
Срочно отучать.
-----------------------
ВСЕМ здоровье нужно,
Счастливо чтоб жить.
Мужики, прошу вас:
Прекращайте пить.
-------------------------
Ты себя, любимку,
Холь, давай, лелей,
Чтоб упруго тело,
Чтоб в душЕ - свирель...
---------------------------
Лучше голодать, чем
Что попало есть.
Жить не с кем попало,
Не терять чтоб честь.
***
Страхи все не нужны,
Вред они несут:
То, чего боишься,
Можешь притянуть.
-------------------------
Разбросал повсюду
Розы лепестки...
В полночь превратились
Все они в носки.
--------------------------
Не спеши, Отелло!
Причесаться дай...
Я пока подкрашусь,
Ляг здесь, отдыхай...
----------------------------
Моня сразу в ступор
С возмущенья впал,
Как жены любовника
Он с другой застал.
-----------------------------
Скоро день влюбленных -
Праздник для души!..
Ты презервативы
Закупить спеши.
----------------------------
Ноутбук зачем ты
Подарила мне?
Пена для бритья ведь
Подойдет вполне.
----------------------------
Зазвонил будильник...
Я же еще сплю...
Передайте гаду:
Я перезвоню...
---------------------------
Девушку такую
В жены нужно брать,
Чтоб она любила
Вкусненько пожрать.
***
Пусть она готовит
Каждый день себе,
И перепадёт там
Что-нибудь тебе.
--------------------------


Рецензии