Выключи свет...

Выключи свет,
Что бы создать уют.
Времени нет,
Больше тебя не ждут.

Дуют ветра
С горных седых вершин.
Только вчера
Слышался рев машин.

Не упустить,
Руки не разжимать.
Не позабыть.
Не разорвать тетрадь.


Рецензии