Хулиганское

****

[02.06, 11:28]
Я матом мысли выражаю,
Когда других слов не хватает.
Не потому, что не
Соображаю,
А потому, что так быстрее понимают.

Доходит отчего-то легче
До многих именно такое слово -
Где соль земли и даже перчик,
Зато - понятное, зато - простое...

И не мешают университеты,
Оконченные в юности когда-то,
Послать кого-то на х...где-то...
И проследить, чтобы дошел до адресата!!!


Рецензии