мысли

Какая любовь в этом мире без душных людей?
Какой серый город окутанный злом, построен здесь был?
И Вряд ли узнаем пороки, таящихся в нас...
Глубокий как омут душа,но вот в чём проблема...
Погрязла она в пороках вранья!


Рецензии