Ну почему я не Козленок?

Ну почему я не Козленок?-
-вот мне б Козленочком родиться
и жить Козленочком с пелёнок
и пить бы воду из копытца

Ну а потом,отнюдь,не сразу
я бы использовал момент
и продавал б противогазы
на Африканский континент

А дальше все мои таланты
имели б ещё больший спрос
и я бы баржами бриллианты
на торг в Америку повёз

А также полуимпериалы
чеканки царской,что с орлом
не так чтобы,но и немало
полувагон,но навалом

А чтобы выглядеть бонтонно
иметь успех у светских дам
себе оставил бы с полтонны
камней со златом пополам

Купил бы самолёт и яхту
и штук шесть-семь особняков
какой же я плейбой без яхты?
и"роллекс",чтоб без дураков

Но эти чудные мгновенья
потом растаяли б вдали
козлом несчастным отпущенья
меня б в народе нарекли

И осудили б беспощадно
к унылым четырём годам
парашу б нюхал я-да ладно!-
-я всё равно себе воздам

Ведь у меня мильонов двадцать
лежит в заначке,на крайняк
и,в общем,если разобраться
по пять за год-совсем ништяк


А всё же жаль,что не Козленок
и не Бычок я,а плебей
тружусь едва ли не с пелёнок
а денег нету-хоть убей!
  Козленок отсидел 6 мес.
ост.-0.см.Голден Ада,Козленок.


Рецензии