За тобой

Куплет:
Горе - это пена
И накрыла мир волна
Нет даже звука
Небо - это стены,
За стеною ждёшь меня
Подай мне руку.

Мост:
Знаю Время
Это только числа
Оставаться дольше
Я не вижу смысла

Припев:
Разобью все стены
Мною движет вера
Что с тобой вновь буду рядом
Если надо в бездне
Доплыву до дна я
Что мне мир, когда в нём нет тебя

Звезды - это слезы
Небо подает мне  знак
И нет опоры
Но ногою твердой
За тобой иду во мрак.
Я буду скоро.

Бури ветры
И смертельный ужас
Все пройду я лишь бы
Твой услышать голос

Припев:
Разобью все стены
Мною движет вера
Что с тобой вновь буду рядом
Если надо в бездне
Доплыву до дна я
Что мне мир, когда в нём нет тебя


Рецензии