любовь с...

Я где-то видела тебя,
Неужто ты был в моих снах,
А может даже и в мечтах,
Но точно видела тебя!

Ты приглашал меня в кино
Ночное, под луной-красой.
Лежали вместе под звездой.
Уж Все для нас сотворено!

Твой поцелуй был сувениром,
Безумие меня убило.
Любовь с вампиром...
Очень мило...


Рецензии