Наблюдая за туманом

Туман накрыв собою город,
В себе он сразу, всех сокрыл,
Людей идущих по дороге,
Дома, машины тоже скрыл,

Свет фонарей лучом молочным,
Туман, собой, как будто режет,
И кто проходит через луч,
За ним, он сразу пропадает,

Как будто тот кто там прошёл,
В другой он мир вот так ушёл,
И сам того, он не желая,
Из мира в мир так попадает,

Собой реальность всю меняет,
И я за этим наблюдая,
Своими мыслями играю,
Сижу в тепле и улыбаюсь.


Рецензии