Спасибо

Враг заботу проявил,
Олигархов разорил.
Говорим ему "спасибо"
Наказал их справедливо!

Деньги крали у людей,
У большой страны моей.
Воровали- люди скисли,
Утащили даже мысли.

Так что, забирай смелей,
В списочках полно зверей.
Жадность-скупость отбери
Их на Кубе размести.

Слышно Вам России плач?
В Гуантанамо есть палач?

09.02.18.


Рецензии