Прохожая

Скажи,а ты ещё помнишь меня?
Или уже тобой позабыта?
Глаза... какого цвета мои глаза?
Ну, хотя бы длинные у меня ресницы?

А руки?...Ты помнишь мои/твои нежные руки?
Нет? Значит забыл и черты лица...
Уж лучше бы не было нашей разлуки,
Ведь ты забыл... забыл меня.

Но я не верю в то, что ничего не помнишь!
Неужели я в сердце твоём не оставила след?
Значит я для тебя навсегда останусь прохожей.
А ты - самый дорогой для меня человек.

И даже если наши пути не сойдутся,
Я всегда буду помнить тебя.
А ты не пытайся вернуться
Потом, как сейчас, забудешь меня...


Рецензии