Летней ночью

Южный берег морской.
Ночь. Лаская песок,
Тихо теплые волны шумят.
Крепко спит городок, утомленный жарой,
Только двое влюбленных не спят.
В ритме танца сплелись, обо всем позабыв,
Ночь прохладою их освежала.
До утра, повторяя испанский мотив,
Рядом тихо гитара бренчала...
А когда с горизонта подул легкий бриз,
Вновь до ночи простились те двое,
Чтобы танец свой страстный исполнить на "бис"
Под гитару и шум прибоя.


Рецензии