Зимний дом

В сокрытой снегом тишине
Среди смотрящих в небо сосен
Вдохну мороз, ласкавший осень
И искупаюсь в белизне
Снегов, дающих искупленье
Чтобы вернулось удивленье
К уже проснувшейся весне.

А вечером огонь в печи
Согреет сердце чашкой чая
И тени на стенах качая
Со мной тихонько помолчит
О том что было и что будет,
О том что временем остудит
Но сердце вечно сохранит.

____

Так под луной танцуют звезды
Встречаясь, расходясь и вновь
Неся сквозь Эоны любовь
И никогда не будет поздно
Найти в их песне свой куплет
Он только так и будет спет,
Ведь неспроста зимой так звездно.


Рецензии
Здорово. Красивое произведение

Елена Кельт   07.03.2018 02:16     Заявить о нарушении