бессонница

Я слышу, как гулким шагом,
молчанье срывая прочь,
ты ходишь здесь, с полумраком.
я слышу,
как шепчет ночь.

Как ты ногами босыми
на кухню бредёшь без сна.
не ждешь, пока кофе остынет,
и пьёшь его
у окна.

Как ёжишься от мурашек,
как вдумчиво смотришь вдаль.
я слышу...я вижу даже..
бессонницу
и печаль.

Я чувствую тёплые плечи,
я вижу на них лунный свет.
и миг будет в памяти вечен
пусть даже меня в нём
нет.

Уткнусь в твою тёплую шею,
коснусь ладонью груди.
в тебя слишком сильно я верю,
ты только
не уходи.


Рецензии