Зачем я за него вышла

Пить вредно
Курить- противно
Когда перепью
По мне уже всё видно

А помирать здоровым?
Тоже,как-то не к лицу
Говорю я моей корове
А она?-я  тебе подлецу?...

Когда-нибудь устрою
Весёлые каникулы
Специально стол накрою
Поставлю фильм Калигула

А-то я вижу ты шибко заскучал?
Да не  надо меня стращать
Но пить на последний нал
Я лично манАл
И он показал такой оскал?...
Ну настоящий шакал!


Да опыт семейной жизни-это расчёска
Которую  мы приобретаем,когда уж облысели
Семейная жизнь?-это ещё те качели
А он?-заткнись трещотка
И сказал то,как-то еле-еле?...

А потом обмяк
Этот хряк
Видно в чём- то убедила?
И зачем я вышла за такое чудИло?


Рецензии