Я многоточия, невольно, сочиняю...

Я многоточия, невольно, сочиняю -
Температура слов сжигает провода -
О междометиях и жадных красках мая,
Когда возможно невозможное... Когда...

Так много их, горячих жгучих точек!
Так бесконечно звёзд в палитре сна!...
Пускай считалось - что не лучше прочих,
Но что поделать, если, вдруг, весна?!

И что тогда - бежать и потеряться?
А может быть, сидеть, трусливо ждать,
Что Нежная обнимет в жарком танце,
И возраст взрослый обратится вспять?

А точки... Просто, это маскировка,
Прошу, пойми, о чём я не сказал!
О чём сказал - прости, что так неловко,
Десяток точек в тысячи листах.

О чём горит пылающий рассудок,
Зачем так яро уголёк в груди?
О, только бы сказать:"Не уходи!"-
Начальной, всё сжигающей секунде!...

09.02.2018


Рецензии