Коротко, но ясно

- Для чего, скажите мне, набираться мудрости,
если правит сетана безо всякой дурости!?

Он кайфует, пьёт вино, упиваясь наглостью!
Делит власть уже давно, прикрываясь благостью!

Чин по чину слуги ждут указаний свыше -
их хозяин - лилипут, но рейтингом повыше!


Рецензии