Я все нашла в тебе

Хотелось бы найти то место ,
Куда не ходят поезда ,
Среди людей ,мне очень тесно ,
Бывает иногда ,
Чтоб воздух был другой ,свободный ,
И птиц так много ,в небесах ,
Такое место существует,
Лишь в чудесах,
И вот когда подумала "оставлю поиск свой на дне",
Я неожиданно нашла его в тебе.


Рецензии