Любовь моя

Любовь моя
Переплетается с дыханьем сердца,
С полётами Души,
с просторами, морями, облаками,
Невидимая в чуткость ей открыта дверца,
Она не ищет развлечений праздных,
Словно весна она,
Где красота заката и рассвета,
И не живёт в плену забвений,
Она не плотские желанья и стремленья,
Хотя на вид обычная, земная,
Но, у нее полёт незримый свой, волшебный,
Хрупка, как мотылёк
и как цветок нежна она,
Чиста, благословенна,
Наполнена всей страстью, красотой огня,
Подарок Неба и Вселенной
Любовь моя…

2018


Рецензии