Пирамида под снежной шубой

Пирамида   под   снежной   шубой,
Знак   незыблемости,  парадокс,
Почему   в   этом   мире   творится,
То,   что   было   уже   давно,
Почему   все   сейчас   далЕко,
Будто   я   смотрю   с   высоты,
В   этом   нет  никакого   прока,
Так   картинку   не   изменить,
Все   уже   меня   не   волнует,
Я   уже   не   страдаю   вообще,
Я   спокойна,  как   Сфинкса   статуя,
Даже   счастлива   я   вполне,
Что   же   лучше,   быть   в   центре  боя,
И   страдать   от   жестоких   ран,
Но   зато   быть   живой   в   *натуре*,
А   не   мудрость,   но   в   небесах,
Я   пока   в   себе  разбираюсь,
Только  точно   знаю   одно,
Даже   если   ВСЕ   повторяется,
МНЕ   быть   прежней  уже   не   дано


Рецензии