Фейки

Нам закрыли двери
ВАДА и МОК звери
Трамп и Ын в Пьенчхане
Радовались маме
Оказалось что двойник
Даже и туда проник
Пауэлл Макларен
Держат по пробирке
Химия сплошная
Зелень на затылке
Верить можно Фейкам
Как и канарейкам
Коль скопиповали лучь
Значит в царстве будет путч


Рецензии