Нас, лохов, продолжают разводить

Нас, лохов, продолжают разводить,
За нас уже, как в США, решают все евреи…
Никто не смеет им даже возразить,
Так как они сегодня корифеи.

Не стали больше этого скрывать,
Нахальство – это их второе счастье…
Они решают, где им проживать,
В каких проектах принимать участие.


Рецензии